En Casa De Jamie: Recetas — Jamie Oliver / Jamie at Home: Recipes by Jamie Oliver

Este es un gran compañero de su serie de televisión, irónicamente titulada “Jamie at Home”. Su pasión y entusiasmo por los ingredientes frescos y las recetas simples se traducen muy bien en la página. Personalmente, me gusta tener una foto acompañante con tantas recetas como sea posible para ideas de presentación y este libro tiene maravillosas fotografías de la comida. Todavía no he cocinado todas las recetas, pero debo decir que la mayoría son bastante sabrosas. Descubrí que algunas de sus recetas tienen una clara calidad de inglés. Eso no quiere decir que sean horribles, sino que tienen una calidad amarga. En mi humilde opinión, tiende a usar demasiado limón. Sus recetas italianas son fabulosas, especialmente, su pizza. La clave es su salsa de cuatro ingredientes muy simple, la mejor que tendrás. Además de recetas y comentarios, da instrucciones simples sobre cómo cultivar la mayoría de los ingredientes en un huerto familiar. Inspiró mi primera incursión en la jardinería. Lo que aprendí de otros grandes libros de cocina y chefs es que las recetas más simples son las mejores y “Jamie at Home” (el libro) apoya esta tesis.

Sin embargo, si eres vegetariano, no apreciarás todas las referencias al juego de disparos, la carne y hay algunas imágenes de animales muertos … Pero para los carnívoros tal vez podría hacerles pensar de dónde proviene su carne.
Excelentes recetas (que consumen mucho tiempo y son deliciosas), ¡la descarada salsa picante de chile… Welsh rarebit, ruibarbo bellini, sopa de cebolla inglesa, tarta de manzana y mora y la sopa de calabaza también estaban deliciosos, los recomiendo.

Jamie Oliver, un ícono de la cocina, usa vegetales como la pieza central en la mayoría de las recetas agrupadas aquí y en cada paso encuentro algo digno de babear. Una de mis recetas favoritas, la Tarta de espárragos y patatas, ha aparecido en numerosas cenas, a pesar de las dificultades de crear una corteza filo. Grrr, filo. Aunque muchas recetas contienen carne, generalmente es algo que es fácil de omitir o algo que me inspira hacer con un sustituto de carne. La tarta italiana de jamón y espinacas, por ejemplo.
Todas las recetas que he probado han sido exitosas. Muchos han ganado rondas repetidas en el menú, como Ensalada de pera dulce y manzana con endibia, Sopa de calabaza excelente, Sopa cremosa de espárragos, Tagliatelle fresco con brócoli germinado y salsa de queso Oozy, Ruibarbo y Sticky Ginger Crumble, Ensalada de tomate Mothership y más. Las dos mejores recetas en mi lista de “para hacer”: coliflor al horno y canelones de brócoli, guisantes rotos increíbles y habas en tostadas.
Admito que soy un fanático de la emoción de Oliver por los productos frescos y de buena calidad. ¿Por qué no debería estarlo? Tiene toda la razón. Las instrucciones abstractas de Jamie (un “buen puñado de perejil”) pueden preocupar a un cocinero más metódico, pero les encuentro una apertura, un guiño verbal a la improvisación y la creatividad. Encuentro las recetas de Oliver y su enfoque práctico de la cocina casera continuamente inspiradores, lo que hace que este libro sea uno de los primeros en llegar en un apuro.

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This is a great companion to his television series, ironically titled “Jamie at Home.” His passion and enthusiasm for fresh ingredients and simple recipes translates very well to the page. Personally, I like to have a companion photo with as many recipes as possible for presentation ideas and this book has wonderful photographs of the food. I haven’t cooked all the recipes yet but, I must say that most are quite tasty. I’ve found that some of his recipes do have a definite English quality. That is not to say they are awful but rather have a bitter quality. In my humble opinion, he tends to use too much lemon. His Italian recipes are fabulous, especially, his pizza. They key is his very simple four ingredient sauce, the best you’ll ever have. In addition to recipes and commentary, gives simple instructions on how to grow most of the ingredients in a home garden. It inspired my first foray into gardening. What I’ve learned from other great cookbooks and chefs is that the simplest recipes are the best and “Jamie at Home” (the book) supports this thesis.

However if you are vegetarian, you won’t appreciate all the references to shooting game, meat and there are some dead animal images… But for carnivores maybe it might get them thinking about where their meat actually comes from.
Great recipes (very time consuming and chefy though) the cheeky chilli chutney… Welsh rarebit, rhubarb bellini, english onion soup, apple & blackberry pie and the squash soup were also delicious, I recommend them.

Jamie Oliver, a cooking icon, uses veggies as the centerpiece in the majority of the recipes grouped here and every passthrough I find something droolworthy. One of my favorite recipes, the Asparagus and Potato Tart, has made numerous dinner appearances, despite the pitfalls of creating a filo crust. Grrr, filo. Although many recipes have meat in them, it’s usually either something that’s simple to leave out or something I’m inspired to make with a meat substitute. The Italian Ham and Spinach Tart, for example, I’ll be making this week and leaving the ham off. Easy peasy.
All the recipes I’ve tried have been successes. Many have earned repeated rounds on the menu, like Sweet Pear and Apple Salad with Endive, Superb Squash Soup, Creamy Asparagus Soup, Fresh Tagliatelle with Sprouting Broccoli and Oozy Cheese Sauce, Rhubarb and Sticky Ginger Crumble, Mothership Tomato Salad and more. Top two recipes on my ‘to make’ list: Baked Cauliflower & Broccoli Cannelloni, Incredible Smashed Peas & Fava Beans on Toast.
I admit, I’m a sucker for Oliver’s excitement over good-quality, fresh produce. Why shouldn’t I be? He’s absolutely right. Jamie’s abstract directions (a ‘good handful of parsley’) may worry a more methodical cook, but I find them an opening, a verbal head-nod to improvisation and creativity. I find Oliver’s recipes and his hands-on approach to home cookery continually inspiring, making this book one of the first I reach for in a pinch.

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