El Gran Libro Cocina Rápida. Recetas Para Preparar En 20 Minutos — Paola Sala / The Big Book Fast Kitchen. Recipes To Prepare In 20 Minutes by Paola Sala (spanish book edition)

El libro se compone de recetas muy sencillas. En el tercer milenio, cuando en la vida diaria y la sociedad se han producido tantos cambios, ya no es concebible tener que pasar muchas horas en la cocina para preparar platos laboriosos que exigen mucho tiempo. Crece rápidamente el número de personas que viven solas y que solas deben hacerse cargo de los quehaceres cotidianos.
El tiempo es cada vez más valioso para todos, puesto que el ritmo de vida se ha vuelto frenético, debido a la multiplicación de obligaciones y a las exigencias de las horas laborales. Por eso, el tiempo que debe dedicarse a los fogones cada día se ha reducido al mínimo indispensable, ya que, en muchos casos, incluso cuando se dispone de tiempo, se prefiere ocuparlo en otras cosas.
Sin embargo, la cocina rápida no significa una renuncia a comer bien: la buena mesa es un placer fundamental, que alegra la vida y consolida las relaciones entre las personas. La cocina rápida no debe restar validez al resultado.

Bocaditos de Primavera
2 platos postre de bolitas de mozzarella
Filetes anchoa
Alcaparras
Sal y pimienta (opcional)

Se rellenan con trocitos de anchoa, se vuelven a cerrar fijándose con un palillo dnde se clava la alcaparra.

Cecina con salsa de yogur
250 gramos de cecina
120 gramos de yogur
1 diente ajo
1/2 pepino fresco
Sal y pimienta

Se prepara salsa uniendo el yogur con el ajo, al que se saca el germen y con el pepino lavado y fresco se añade en trozos pequeños, añadir sal y pimienta y a la cecina colocada en una bandeja se la añade dicha salsa.

Filete de ternera al ron
1 filete de ternera
1 vasito de ron
1 vasito vino blanco seco
Zumo medio limón
1 manojo romero
1 nuez mantequilla
30 ml de aceite oliva virgen extra
Sal y pimienta

Se calienta la mantequilla y el aceite y se agrega el romero.
Se dora la carne cortada en dados, se baña cn el vino blanco al que añadió anteriormente el zumo de limón y el ron.
Se deja evaporar y se salpimenta. Se cuece 2 o 3 minutos
Se espesa l fnd de la cocción y se sirve acompañado de verduras.

Salsa Mou
200 gramos azúcar
1 vaso agua
200 gramos de nata

En un recipiente y con una cucharada de agua se convierte el azúcar en caramelo.
Se vierte a continuación el vaso de agua, y removiendo de vez en cuando se deja reducir a la mitad.
Se añade la nata para que espese y se sirve fría.

The book is composed of very simple recipes. In the third millennium, when so many changes have taken place in daily life and in society, it is no longer possible to spend many hours in the kitchen preparing laborious dishes that require a lot of time. The number of people who live alone and who alone must take charge of daily tasks grows rapidly.
Time is increasingly valuable for everyone, since the pace of life has become frantic, due to the multiplication of obligations and the demands of working hours. Therefore, the time that must be dedicated to the stoves every day has been reduced to the indispensable minimum, since, in many cases, even when time is available, it is preferred to occupy it in other things.
However, fast cooking does not mean a refusal to eat well: good food is a fundamental pleasure, which makes life happy and strengthens relationships between people. The rapid cooking must not detract from the result.

Spring bites
2 dessert dishes of mozzarella balls
Anchovy fillets
Capers
Salt and pepper (optional)

They are filled with pieces of anchovy, they are closed again fixing with a stick where the caper is nailed.

Dried meat with yoghurt sauce
250 grams of beef jerky
120 grams of yogurt
1 garlic clove
1/2 fresh cucumber
Salt and pepper

Sauce is prepared by joining the yogurt with the garlic, to which the germ is removed and with the washed and fresh cucumber is added in small pieces, add salt and pepper and the cecina placed in a tray is added this sauce.

Beef steak with rum
1 veal fillet
1 glass of rum
1 small dry white wine
Lemon juice
1 rosemary bunch
1 nut butter
30 ml extra virgin olive oil
Salt and pepper

Heat butter and oil and add rosemary.
Brown the meat cut in cubes, bathe cn the white wine to which previously added the lemon juice and rum.
Allow to evaporate and salt. Cook 2 or 3 minutes
It thickens fnd frying and served with vegetables.

Mou Sauce
200 grams sugar
1 glass of water
200 grams of cream

In a bowl and with a tablespoon of water the sugar is converted into caramel.
The glass of water is then poured, and stirring from time to time is reduced by half.
The cream is added to thicken and served cold.

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