Cocina Canalla. Come Sano Y Gasta Poco — Thug Kitchen / Thug Kitchen: Eat Like You Give a F**k by Thug Kitchen

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Una forma diferente de conocer la comida vegana, divertido, atractivo y sobre todo original. Te sorprenderá el lenguaje con el que explica las recetas. Por favor puritanos por el lenguaje abstenerse de lectura.

No soy vegano y nunca he intentado comer vegano, pero quería incorporar algunas recetas veganas en mi repertorio para intentar ser más saludable y más respetuoso con el medio ambiente. He probado tres recetas la semana pasada, y ME ENCANTÓ este libro de cocina. Las recetas son divertidas de leer, y de las tres que he hecho, dos estaban listas en aproximadamente media hora (sobre mi capacidad de atención en una noche de semana). Y el tono irreverente ha entusiasmado a mi esposo al leer las recetas y ayudarme en la cocina, lo cual es una gran ventaja.
Una cosa a tener en cuenta es que las recetas no tienen en cuenta los tiempos de cocción y la preparación no es un paso de la receta, sino que es solo parte de la lista de ingredientes, es decir, cebollas en cubitos. Leer la receta completa antes de comenzar es bastante necesario. Por ejemplo, estaba haciendo enchiladas que tenían los ingredientes enumerados en encabezados separados, salsa y relleno. Estaba a la mitad de la receta antes de darme cuenta de que necesitaba cortar más ajo para el relleno.
Esa es una nota muy pequeña, sin embargo. Recomiendo encarecidamente este libro de cocina a cualquiera que quiera probar nuevas recetas vegetarianas y divertirse en la cocina.

OBVIAMENTE va a estar maldiciendo … ¿cómo estás sorprendido? lo que me lleva a otra queja que he visto que dice que están ofendidos por el término «matón». UHM, no es literalmente el apoyo de matones … es como una metáfora … son matones en la cocina, te endurecen y te motivan en casi un campamento de entrenamiento. por lo tanto, son matones en la cocina y te dicen cómo hacer eso.
Ahora, en cuanto al ingrediente de lujo, se quejan … un tipo dijo que el pimentón ahumado era demasiado elegante y difícil de encontrar … que no es … en absoluto … debería ser un elemento básico en cualquier rack de especias para cocineros … Aminos podría ser difícil pero los he visto incluso en mercados de bajo nivel y en mercados de granjeros o viveros o cooperativas … ¡tiendas de salud, nutricionistas o un maldito ALIMENTO ENTERO! Si estás motivado y quieres cambiar tu dieta, encontrarás estos y si no puedes, siempre estará en línea. ¿Y cómo no sabes que es vegano? de nuevo, ¿cómo se compra un producto … especialmente un LIBRO DE COCINA y no se lee información detallada al respecto?!?! con todos los procesos de gmo y locos que están haciendo últimamente, su gente sorprendente no está prestando atención a detalles menores como ese y luego se quejan de que el autor los configuró … * suspiro *
Ahora para mi crítica honesta; Primero me gustaría decir que soy hispano y crecí con alimentos étnicos. Cubano para ser preciso. Muchos de los lados y platos españoles estoy familiarizado con y puedo usar más especias y sal. pero esa es solo mi paleta Si comienzas con comida real y te estás alejando de la comida rápida o si simplemente quieres entrenar tu paladar, ¡estas recetas están perfectamente equilibradas! Muchas sobras que puedes congelar en otro momento.
Son deliciosos y no echo de menos la carne. Admito que toma tiempo de preparación y tiempo de cocción. a veces cocino durante 5 horas pero estoy cocinando como 3 cosas diferentes más postre, así que es diferente. Estoy tratando de establecer una rutina donde los artículos más usados ​​ya estén recortados y almacenados de alguna manera para facilitar el acceso … quizás cuando preparo una comida para la semana. también granos de lotsa aquí que es increíble para ollas de cocción lenta. Me encantan los frijoles de manzana al horno. ¡Agregué 2 manzanas y es tan bueno! no te pierdas la carne en absoluto … ojalá hubiera más recetas y más ideas de desayuno versátiles con más fruta, pero sigue siendo una buena manera de poner en marcha una desintoxicación o un estilo de vida … te desilusiona y realmente lo hace Motivarte si no te importa la boca del orinal. y de alguien que maldice mucho esto no es mucho y es gracioso. a veces no me doy cuenta. realmente me habla y es educativo como fu * k.
Definitivamente una buena compra y una buena lectura. no hay cosas demasiado exóticas aquí que vi … no he probado su receta de tempeh o tofu, pero realmente no hay mucho. Sus batatas fritas de arroz también es delicioso y tienen esta salsa de maní ¡mmm! Tendrás que cambiar algunas de tus especias y artículos de despensa, pero eso es comer sano. Cambiar lo que te han criado para creer es saludable o incluso comida. Piensa por ti mismo y devuelve tu mente a la realidad con comida y alimento real.
Su salsa de melocotón a la parrilla también es deliciosa y la pondré en todo. Algunas recetas que siento que faltan algo, pero tal vez solo son mis hábitos y cultura que se utilizan para diferentes lados una gran losa de carne. Siento que esto sería, si acaso, un buen libro de cocina de lados sanos y bueno para introducir a tu bebé a la buena comida después de su etapa de puré o incluso hacer puré de algunas recetas para bebé. busca especias y comida para bebés. ¡¡Haz lo tuyo!! ¡es más barato, más seguro y más nutritivo!

MUESLI BÁSICO CON IDEAS PROPIAS
3 tazas de avena en hojuelas
½ taza de pipas de girasol*
½ taza de almendras picadas*
¼ taza de mijo sin cocer**
½ taza de jarabe de arce***
1⁄3taza de aceite de oliva
½ cucharadita de extracto de vainilla
½ cucharadita de canela molida
½ cucharadita de sal
½ taza de arándanos rojos deshidratados**** (opcional)

1 Precalienta el horno a 150° y cubre una bandeja con papel de hornear.
2 Mezcla la avena, los frutos secos y el mijo en un cuenco grande.
3 Echa en un vaso mediano el jarabe de arce, el aceite y la vainilla y remueve bien. Vierte el resultado sobre la mezcla de avena y menea para que se impregne todo. Añade la canela y la sal y sigue meneando.
4 Forma una capa homogénea sobre la bandeja y hornea 40 minu-tos. Remueve cada 10 minutospara que se haga todo bien. Cuando se vea medio tostado y la avena parezca crujiente (no húmeda), es que está hecho. Añade la fruta deshidratada si lo deseas. Deja enfriar el muesli en la bandeja y consérvalo en un recipiente al vacío hasta 2 semanas.
5 ¿Que quieres variedad? Prueba estas combinaciones de frutas y frutos secos: almendras y albaricoques o fresas deshidratados y picados; nueces y peras o higos deshidratados; nueces pecanas y cerezas deshidratadas; cacahuetes y manzanas o plátanos deshi-dratados. Échale lo que te salga del moño.

BOLLOS CON GRAVY
GRAVY DE LENTEJAS
1 ½ tazas de lentejas verdes o marrones
5 tazas de agua
sal
½ cebolla pequeña troceada
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de tomillo
2 dientes de ajo picados
1⁄8cucharadita de pimienta molida
1 cucharada de harina
1 taza de caldo de verduras
1 cucharadita de salsa de soja o tamari
1 cucharadita de pimentón
½ cucharadita de vinagre de vino tinto o jerez

1 Prepara la gravy: en una olla, lleva a ebullición las lentejas con agua y una pizca de sal. Deja que las muy perras se hagan a fuego lento hasta que estén tiernas y medio se deshagan (unos 40 minutos). Ve preparando todo lo demás mientras esperas (o hazlo la noche ante-rior y refrigera).
2 Agarra una sartén pequeña y sofríe la cebolla en aceite de oliva a fuego medio hasta que se dore por los bordes (unos 3 minutos). Añade el tomillo, el ajo y la pimienta y rehoga unos 30segundos. Apaga el fuego.
3 Cuando estén las lentejas, escúrrelas y devuélvelas a la olla. Mez-cla la harina con el caldo en un cuenco pequeño. Echa el caldo, las cebollas, la salsa de soja, el pimentón y el vinagre sobre las lentejas. Coge la batidora de mano y bate hasta que quede cremoso o pasa todo a una batidora de vaso y dale caña. Recalienta el puré en la olla y deja a fuego lento para que se espese (de 2 a 3 minutos).
4 Parte por la mitad los bollos calientes y echa gravypor encima con un cucharón. Sirve enseguida.

BATIDO DE MACEDONIA
2 tazas de espinacas frescas
5 trozos de plátano congelado de unos 4 cm de largo (vamos, un plátano y medio)
1 taza de agua del grifo o de coco
½ taza de zumo de naranja
½ taza de fresas congeladas
¼ taza de arándanos congelados

Echa todo en el vaso de la batidora y dale caña al asunto. Prueba y añade más de lo que prefieras. Que lo quieres más espeso, echa más plátano. Como comprenderás, esto es para bebérselo de un trago, así que híncatelo en cuanto lo hagas.

PALOMITAS DE SARTÉN A LAS HIERBAS
ADEREZO DE HIERBAS
2 cucharaditas de levadura nutricional*
1 cucharadita de albahaca
1 cucharadita de tomillo o eneldo
1 cucharadita de ajo en polvo
1⁄8cucharadita de sal
PALOMITAS
1 ½ cucharadas de aceite con alto punto de humeo (de coco refinado, por ejemplo)
½ taza de granos de maíz deshidratados
1 ½ cucharadas de aceite de oliva
1⁄8cucharadita de sal (opcional)

1 Prepara el aderezo de hierbas. Combina las hierbas con la leva-dura nutricional, el ajo en polvo y la sal en un cuenco pequeño.
2 Haz las palomitas: calienta el aceite a fuego medio en una sartén grande. Echa un par de granos, tapa y menea de vez en cuando. En cuanto uno salte, significará que la sartén está lista. Puede llevar un minuto y medio.
3 Cuando la sartén esté caliente, añade los demás granos y cubre con una tapadera. Si tienes una de cristal, úsala para espiar el maíz. Menea cada pocos segundos para que las muy perras no se quemen. Si no empiezan a saltar en los primeros 30segundos, sube un poco el fuego. Enseguida parecerá que hay fuegos artificiales en tu cocina. En cuanto pasen un par de segundos entre cada «pop», apaga el fuego. ¿Has visto como no se tardaba nada?
4 Pasa las palomitas a un cuenco grande. Añade el aceite por encima y remueve para que se impregne todo bien. Rocía con la mez-cla de hierbas y remueve. Prueba y añade una pizca de sal si te va el rollo salado.

SCONES DE ARÁNDANOS Y NUECES A LA LAVANDA
2 ¾ tazas de harina de repostería de trigo integral
1 cucharada de levadura en polvo
3 cucharadas de azúcar blanco y un poco más para adornar
2 cucharadas de azúcar moreno
¼ taza de sal
¼ taza de aceite de coco refinado
2 cucharaditas de lavanda seca*
1 ¼ tazas de leche de almendra sin azúcar y un poco más para pintar
1 cucharadita de extracto de vainilla
¾ taza de arándanos frescos o congelados
½ taza de nueces partida

1 Métele caña al horno (215°) y cubre una bandeja con papel de hornear o de aluminio.
2 Mezcla en un cuenco grande la harina con la levadura, los azúcares y la sal. Ve vertiendo el aceite en la harina y amasando con las manos hasta que se quede como granuloso, pero sin grumos gordos. Incorpora la lavanda campeona.
3 Haz un pozo en el centro de la mezcla de harina y echa la leche de almendra y la vainilla. Mezcla hasta que esté ligado casi del todo, pero para un momento. Incorpora los arándanos y las nueces, con cuidado de no mezclar más de la cuenta.
4 Ve sacando la masa en porciones de ½ taza y ponlas sobre la ban-deja. Pinta con la leche de almendra y rocía con el azúcar blanco. Hornea hasta que los sconesestén doraditos por abajo (12-15 minutos).
*¿Que no encuentras lavanda seca? No te patees toda la ciudad. Pasa de echarle y añádele ½ cucharadita de extracto de vainilla. Sóloqueríamos darte una oportunidad de tirarte el rollo.

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A different way of knowing vegan food, fun, attractive and above all original. You will be surprised by the language with which it explains the recipes. Please, puritans for language refrain from reading.

I am not vegan and have never tried to eat vegan, but wanted to incorporate some vegan recipes into my repertoire to try and be healthier and more environmentally conscious. I have tried three recipes in the past week, and I LOVE this cookbook. The recipes are fun to read, and of the three I’ve made, two were ready in about half an hour (about my attention span on a weeknight). And the irreverent tone has my husband excited to read the recipes and help me in the kitchen, which is a big bonus.
One thing to note is that the recipes do not note cook times and the prep-work is not a step of the recipe but is just part of the ingredient list, i.e. diced onions. Reading the recipe in full before you start is pretty necessary. For example, I was making enchiladas that had ingredients listed under separate headings, sauce and filling. I was halfway through the recipe before I realized I needed to chop more garlic for the filling.
That’s a very minor note, though. I strongly recommend this cookbook to anyone looking to try some new vegan recipes and have some fun in the kitchen.

OBVIOUSLY its going to be cursing… how are you surprised? which leads me to another complaint ive seen which says they are offended by the term «thug». UHM, it isn’t literally them supporting thugs.. its like a metaphor.. they are thugs in the kitchen, they toughen you up and motivate you in almost a boot camp sort of way. therefore they’re they thugs in the kitchen telling you how to get that sh*t right..
Now as for the fancy ingredient complain.. one guy said smoked paprika was too fancy and hard to find… which is not.. at all.. it should be a staple in any cooks spice rack.. Aminos might be hard to find but i seen those even in low level market places and farmers markets or nurserys or co-ops.. health stores, nutritionists or a damn WHOLE FOODS! if you are motivated and want to change your diet you will find these and if you cannot then there’s always online.. and how do you not know its vegan?? again, how do you buy a product…especially a COOKBOOK and not read detail info about it?!?! with all the gmo and crazy processes they’re doing lately its surprising people aren’t paying attention to minor details like that and then they complain about it like if the author set them up…*sigh*
Now for my honest review; first Id like to say im Hispanic and raised with ethnic foods. Cuban to be precise. Much of the sides and Spanish dishes am familiar with and can use more spices and salt. but that’s just my palette. If you are starting off on actual real food and moving away from fast food or just want to train your taste buds, these recipes are perfectly balanced! Many leftovers you can freeze for another time.
They are delicious and i dont miss the meat. I do admit it takes prep time and cook time. sometimes i cook for 5 hours but im cooking like 3 different things plus dessert so its different. I’m trying to establish a routine where the most used items are already cutup and stored somehow for easy access.. perhaps when i do a week food prep. also lotsa beans in here which is awesome for slow cookers. I love the baked apple beans. I added 2 apples instead and its so damn good!!! you don’t miss the meat at all… i do wish there were more recipes and more versatile breakfast ideas with more fruit but its still a good way to kick-start a detox or life style.. it weans you and really does motivate you if you don’t mind the potty mouth. and from someone who curses a lot this isn’t really a lot and its funny. sometimes i don’t notice it. it truly speaks to me and it is educational as fu*k.
Definitely a good buy and a good read. not too exotic things on here that i saw.. i haven’t tried their tempeh or tofu recipe but there really isn’t much. Their sweet potatoes fried rice is also yummy and they have this peanut dipping sauce yum! you will have to switch up some of your spices and pantry items but that’s what eating healthy is. Switching up what you’ve been raised to believe is healthy or even food. Think for yourself and bring your mind back to reality with real food and nourishment.
Their grilled peach salsa is also yummy and i be putting it on everything. Some recipes i feel are missing something but maybe thats just my habits and culture that are used to different sides a big slab of meat. I feel like this would if anything be a good cookbook of healthy sides and good for introducing your infant to good food after their puree stage or even puree some recipes for baby. look up spices and baby food. make your own!! its cheaper and safer and more nutritious!

BASIC MUESLI WITH OWN IDEAS
3 cups oat flakes
½ cup of sunflower seeds *
½ cup of chopped almonds *
¼ cup uncooked millet **
½ cup of maple syrup ***
1/3 cup of olive oil
½ teaspoon vanilla extract
½ teaspoon ground cinnamon
½ teaspoon of salt
½ cup dehydrated cranberries **** (optional)

1 Preheat the oven to 150 ° and cover a tray with baking paper.
2 Mix the oats, nuts and millet in a large bowl.
3 Put the maple syrup, oil and vanilla in a medium glass and stir well. Pour the result over the oatmeal mixture and shake so that everything is impregnated. Add the cinnamon and salt and keep on wagging.
4 Form a homogeneous layer on the tray and bake 40 minutes. Remove every 10 minutes so everything is done right. When it looks medium toasted and the oatmeal looks crispy (not moist), it is done. Add the dehydrated fruit if desired. Let the muesli cool on the tray and keep it in a vacuum container for up to 2 weeks.
5 What do you want variety? Try these combinations of fruits and nuts: almonds and apricots or dehydrated and chopped strawberries; nuts and pears or dehydrated figs; pecans and dehydrated cherries; peanuts and apples or bananas dehydrated. Take what comes out of the bun.

BOLLS WITH GRAVY
GRAVY OF LENTILS
1 ½ cups of green or brown lentils
5 cups of water
Salt
½ small onion, chopped
1 teaspoon olive oil
1 teaspoon thyme
2 cloves garlic, chopped
1/8 teaspoon ground pepper
1 tablespoon flour
1 cup of vegetable broth
1 teaspoon of soy sauce or tamari
1 teaspoon of paprika
½ teaspoon of red wine vinegar or sherry

1 Prepare the gravy: in a pot, bring the lentils to a boil with water and a pinch of salt. Let the very bitches be done at low heat until they are tender and half melted (about 40 minutes). Go preparing everything else while you wait (or do it the night before and refrigerate).
2 Grab a small skillet and sauté the onion in olive oil over medium heat until golden brown on the edges (about 3 minutes). Add the thyme, garlic and pepper and sauté about 30seconds. Turn off the fire.
3 When the lentils are in, drain them and return them to the pot. Mix the flour with the broth in a small bowl. Add the broth, onions, soy sauce, paprika and vinegar over the lentils. Take the hand mixer and beat until creamy or pass everything to a glass blender and give it a reed. Reheat the mashed potatoes in the pot and let them simmer (2 to 3 minutes).
4 Cut the hot buns in half and pour gravypor over with a ladle. Serve immediately.

MACEDONIA’S SHAKE
2 cups fresh spinach
5 pieces of frozen banana about 4 cm long (come on, a banana and a half)
1 cup of tap or coconut water
½ cup of orange juice
½ cup of frozen strawberries
¼ cup of frozen blueberries

Put everything in the glass of the blender and give it a shot. Try and add more than you like. That you want it thicker, throw more banana. As you will understand, this is to drink it in one gulp, so stick it out as soon as you do.

POPCORN FROM SHERRY TO HERBS
HERBAL DRESSING
2 teaspoons of nutritional yeast *
1 teaspoon basil
1 teaspoon thyme or dill
1 teaspoon garlic powder
1/8 teaspoon of salt
POPCORN
1 ½ tablespoons oil with high smoke point (coconut refined, for example)
½ cup dehydrated corn kernels
1½ tablespoons of olive oil
1/8 teaspoon of salt (optional)

1 Prepare the herb dressing. Combine the herbs with the nutritional leeks, garlic powder and salt in a small bowl.
2 Make the popcorn: heat the oil over medium heat in a large skillet. Take a couple of grains, cover and shake every now and then. As soon as one jumps, it means that the pan is ready. It can take a minute and a half.
3 When the pan is hot, add the remaining grains and cover with a lid. If you have a crystal, use it to spy corn. Wag every few seconds so that bitches do not burn. If they do not start jumping in the first 30 seconds, the fire rises a little. Soon it will seem that there are fireworks in your kitchen. As soon as a couple of seconds pass between each «pop», turn off the fire. Have you seen how it did not take anything?
4 Pass the popcorn to a large bowl. Add the oil on top and stir to soak up everything well. Sprinkle with the herb mixture and stir. Try and add a pinch of salt if you get the salty roll.

BLUEBERRY AND NUTS SCONES FOR LAVENDER
2 ¾ cups of whole wheat pastry flour
1 tablespoon of baking powder
3 tablespoons of white sugar and a little more to decorate
2 tablespoons of brown sugar
¼ cup of salt
¼ cup of refined coconut oil
2 teaspoons of dried lavender *
1 ¼ cups almond milk without sugar and a little more to paint
1 teaspoon vanilla extract
¾ cup of fresh or frozen blueberries
½ cup of split nuts

1 Bake in the oven (215 °) and cover a tray with baking paper or aluminum foil.
2 Mix the flour with the yeast, the sugars and the salt in a large bowl. Go pouring the oil in the flour and kneading with your hands until it stays as granular, but without fat lumps. It incorporates the champion lavender.
3 Make a well in the center of the flour mixture and pour the almond and vanilla milk. Mix until it is bound almost completely, but for a moment. Incorporate blueberries and nuts, being careful not to mix more than necessary.
4 Take the dough out in ½ cup portions and put them on the ban-deja. Paint with almond milk and sprinkle with white sugar. Bake until the scones are golden brown on the bottom (12-15 minutes).
* That you do not find dry lavender? Do not kick the whole city. Spend and add ½ teaspoon of vanilla extract. We just wanted to give you a chance to throw the roll.

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