Más De 999 Recetas Sin Bobadas — David De Jorge & Martín Berasategui / More Than 999 Recipes Without Dumplings by David De Jorge & Martín Berasategui

Un libro de cocina sencillo y con muchas recetas, hay recetas casera de toda la vida y platos más modernos. Viene muy bien explicado primero te pone los ingredientes a usar y luego la elaboración, la explicación de la elaboración no la desarrolla mucho pero se entiende.
Pros:
Muchas recetas
Fáciles de hacer
Recetas tradicionales y otras más modernas

Contra
Las recetas podrían venir mejor explicadas y con dibujos

Me gusta el hecho de tener todas las recetas del programa “Robin food atracón a mano armada” al alcance de la mano para consultarlas rápidamente en cualquier momento sin recurrir a internet y sin necesidad de leer “mucha paja” o textos enrevesados (algo que se agradece infinitamente cuando se está cocinando a toda velocidad y con el tiempo contado y quieres leer sólo lo absolutamente necesario tanto para comprobar alguno de los pasos o consultar alguna duda del proceso).

Las recetas son muchas y están divididas en los siguientes apartados:
Pinchos y tapas
Bocatas y co
Ensaladas
Sopas, caldos y cremas
Verduras, legumbres, patatas, setas y guarniciones
huevos
arroz y pasta
Pescados, mariscos, moluscos y productos del mar
Carnes y casquería
aves y caza
Salsas saladas
masas y panes
postres y masas dulces
bebercios
guarrindongadas

A parte de este índice de recetas por categorías existe un índice alfabético de recetas por ingredientes en la parte posterior del libro que resulta muy útil.
Las recetas están bien explicadas ( en modo esquemático como ya he comentado) pero aunque se hace difícil de explicar no me gusta el aspecto que tiene el texto en sí, no sé si por la fuente, el modo de centrarlo o dividirlo pero se hace muy desagradable a la vista.

En resumen: Buen e interesante libro a nivel de contenidos pero muy malas calidades y presentación, esperemos que lo hagan mejor quizás más adelante.

A simple cookbook with many recipes, there are homemade recipes of a lifetime and more modern dishes. It comes very well explained first puts you the ingredients to use and then the elaboration, the explanation of the development does not develop much but it is understood.
Pros:
Many recipes
Easy to do
Traditional recipes and other more modern ones

Against
The recipes could come better explained and with drawings

I like the fact that I have all the recipes of the program “Robin food binge at hand” at hand to consult quickly at any time without using the internet and without reading “much straw” or convoluted texts (something that Thanks infinitely when you are cooking at full speed and with time counted and you want to read only what is absolutely necessary to check some of the steps or consult any doubt of the process).

The recipes are many and are divided into the following sections:
Pinchos and tapas
Sandwiches and co
Salads
Soups, broths and creams
Vegetables, legumes, potatoes, mushrooms and side dishes
eggs
rice and pasta
Fish, seafood, molluscs and seafood
Meats and meat
birds and hunting
Salted sauces
masses and breads
Desserts and sweet dough
drinkers
guarrindongadas

A part of this index of recipes by categories there is an alphabetical index of recipes by ingredients in the back of the book that is very useful.
The recipes are well explained (in schematic mode as I have already commented) but although it is difficult to explain I do not like the appearance of the text itself, I do not know if by the source, the way to center it or divide it but it becomes very eyesore.

In summary: Good and interesting book at the content level but very bad qualities and presentation, hopefully they will do better maybe later.

2 pensamientos en “Más De 999 Recetas Sin Bobadas — David De Jorge & Martín Berasategui / More Than 999 Recipes Without Dumplings by David De Jorge & Martín Berasategui

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