Mis Mejores Recetas — Gordon Ramsay / Gordon Ramsay’s Ultimate Home Cooking by Gordon Ramsay

Es un libro de cocina con recetas excelentes, la mayoría de ellas sencillas y con productos fáciles de conseguir… En muchos libros de recetas los ingredientes de las mismas tienen nombres muy particulares de alguna región, pero en este todos los productos y procedimientos se entienden fácilmente… Además la presentación de los platos es buena y te motiva a mejorar los tuyos… Eso si, no es su mejor libro.

Por respeto a Gordon Ramsay, cuyo talento y dedicación realmente aprecio, doy una buena calificación como libro. Creo que el libro en sí solo merece 3. Hubiera esperado que contuviera más recetas (y menos páginas brillantes) pero, lo más importante, recetas accesibles. Muchos ingredientes no son fáciles de encontrar y parecen bastante caros. El título indica “cocina casera”, por lo que uno esperaría un enfoque más tradicional, o al menos relajado.
No significa que el libro carece de aspectos positivos. ¡Au contraire! Es refrescante ver la creatividad del chef al adaptar las recetas internacionales y darles su propio toque. Además, me gustan y encuentro muy útiles los consejos y comentarios técnicos dispersos a lo largo del libro. Además, tal vez la desventaja de cocinar recetas que de otro modo no son fácilmente accesibles puede convertirse en una ventaja: ¿quién puede quejarse de que están comiendo (casi) alimentos de lujo? No puedo pensar en muchos!
Para resumir, diría que si quieres un libro de cocina consistente, de la A a la Z, quizás este no sea el más recomendado, sin embargo, es una buena adición a tu arsenal de inspiración.

Cuando estoy con los amigos y la familia, deseo que el ambiente sea mucho más distendido. Aunque también me gusta usar ingredientes de primera y sacarles el máximo provecho, mi forma de cocinar se vuelve más simple y relajada.
Eso no significa que deje de utilizar las técnicas que aplico en las cocinas profesionales. Lo que he aprendido de algunos de los mejores cocineros del mundo, desde Albert Roux hasta Guy Savoy, siempre formará parte de mí, y la idea de abandonar esta experiencia me interesa tanto como la de poner un restaurante de comida basura. Como cocinero profesional, usas todos tus conocimientos de forma instintiva; lo que ocurre cuando cocinas en casa es que tienes que usarlos de otro modo, pues los desafíos a los que te enfrentas son diferentes. Con un poco de suerte, los invitados, sean amigos o familia, no esperarán un menú de cinco cubiertos (y si lo hacen, se llevarán un buen chasco en mi casa), pero aun así pueden ser comensales muy exigentes, ya que no les da miedo decir lo que piensan.
Así pues, ¿qué esperáis, tanto ellos como tú, de la cocina casera? Esta es la primera pregunta que hay que hacerse creo que mis respuestas coincidirán con las del resto de los hogares. Mi deseo es poder ofrecer siempre comida saludable, desde el desayuno hasta la cena, de la manera más rápida y eficaz posible.

Si te gustó ese libro, te encantará este, ya que es esencialmente una continuación de ese libro. Las recetas emocionantes y las fotografías preciosas se combinan para hacer un libro del que quiero comenzar a cocinar inmediatamente.
Encuentre todas las recetas en el libro que se detalla a continuación:

DESAYUNO Y BRUNCH:
Granola casera
Quick Bircher muesli
Gachas de avena horneadas con especias
Ensalada de frutas picantes
Filo crujiente con yogur con miel
Pan de pan de canela con manzana guisada rápida
Huevos cocidos con anchoa soldados
Envoltura de desayuno de espinacas y huevo con especias
Salchicha de hinojo frittata
Salchicha merquez y croissants rellenos de fontina
Abadejos ahumados y huevos al horno de espinacas
Frijoles cocidos al horno hechos en casa con tortas de patata
Hash brown huevos al horno con tocino confitado
Huevos mexicanos picantes al horno

SOPAS, PANES Y SANDWICHES:
Sopa cremosa de tomate con pesto de tomate secados al sol
Gazpacho
Sopa mexicana condimentada
Tortilla chips caseros con salsa pico de gallo
Sopa de tocino ahumado, maíz dulce y papa
Galletas de queso azul estilo americano
Mejillones al vapor con tomates cherry y panceta
Panes planos de azafrán
Fideos de almeja picante
Welsh rarebit
Aguacate y sésamo negro espolvoreado sobre masa madre
Pera, queso de cabra y tarta de nueces
Gamba tostada
Bruschetta de calabacín y ricotta
Pan Bagnat
Ensalada de Plowman
Pan de cerveza
Chip Butty

ENSALADA PARA ALMUERZO:
Salsa de anchoa con crudités
Burrata con mermelada de higos balsámicos y crostini
Ensalada César grande
Halloumi, calabacín y tortas de hierbas
Ensalada de tomate y berros a fuego lento
Ensalada de pasta Orzo
Sardinas a la plancha con gremolata
Ensalada atún Nicoise
Ensalada de zanahoria, comino y naranja
Ceviche de caballa con hinojo pomelo y pomelo
Ensalada de quinua
Ensalada de queso feta, sandía, pepino y menta
Muslos de pollo con garbanzos, pimientos del piquillo y salsa de limón
Ensalada de gambas y pepino con aderezo de yogurt picante
Huevos escoceses
Remolacha, cilantro y salmón curado con naranja con ensalada de manzana y apio nabo
Salmón teriyaki
Ensalada de fideos Soba

TARDE De TEMTEMPIES:
Magdalenas de semilla de amapola y limón
Muffins de granola de pera y crujientes
Galletas de mantequilla de maní y mermelada
Galletas Dulche De Leche
Tarta de nevera de arándano, malvavisco y cacahuete
Baklava de limón y pistacho
Pastel de chocolate y menta
Palomitas de caramelo salado

SOPORTES DE COCINA:
Polenta con rodajas de tomates asados ​​y cuajada de cabra
Bloody Mary linguine
Koftas de cordero con aderezo de menta y yogur
Remolacha Houmous con Za’atar espolvorear
Pollo frito en mantequilla
Apio encurtido dulce rápido
Dedos de pescado hechos en casa
Salchicha y caldo de cebolla caramelizada
Gratinado de patata y remolacha
Pastel de pastor con queso campeón
Guisantes y zanahorias estofadas con mantequilla de menta
Guisantes blandos chiles
Pescado con cerveza de jengibre
Estofado de ternera con albóndigas de sémola de mostaza
Dos veces al horno burbuja y patatas chillona
Risotto de remolacha y tomillo tostado
Pollo asado con relleno de garbanzo y ensalada verde grande
Pato asado crujiente con panqueques chinos y salsa para mojar
Ensalada de hoisin y pepino
Barbacoa de ternera a fuego lento estilo barbacoa
Ensalada de col crujiente
Cuñas de batata con especias

AMIGOS PARA LA CENA:
Mejillas de res cocidas a fuego lento con pappardelle
Pollo Fricassee
Patatas salteadas
Ensalada de frijoles herby con pan crujiente de pitta
Codorniz salteada con melaza y granada
Sal marina
Puerros estofados con avellanas
Chino rabo de buey estofado
Ensalada de rábano
Langosta a la parrilla con chile, ajo y mantequilla de perejil
Solomillo de ternera con salsa verde
Patatas recién horneadas con trufa y parmesano
Alitas de pollo con especias
Frijoles salteados con salsa de soja y maní
Arroz tailandés con pasta de curry y hierbas verdes
Ahumado a fuego lento cocido a tope de cerdo con mayonesa de chipotle
Patatas trituradas con cebolleta y queso
Ensalada de brócoli
Relleno de costilla de res
Pudines de Yorkshire de rábano picante
Chuletas de cordero aromáticas con yogurt de menta
Ensalada de brócoli y bulghur a la brasa

PUDDINGS:
Carpaccio de piña con granada y sal de vainilla
Aperol spritz jalea
Granita de limón y albahaca
Buñuelos de plátano y coco
Tarta tatin de plátano con especias
Lavanda Crème Caramel
Espresso panna cotta con canela avellana quebradiza
Eton mess bombe
Galette de pera y jengibre
Mangos de parfait de mango con bayas maceradas
Mousse de chocolate blanco y lima
Compota de manzana con un látigo cremoso
Pudín de salsa al vapor con salsa de caramelo
Torre de merengue avellana
Peras escalfadas de chile con polvo de anís estrellado
Semifrío de chocolate y pistacho

It is a cooking book with excellent recipes, most of them simple and with easy-to-get products … In many recipe books the ingredients of them have very particular names of some region, but in this all the products and procedures are they understand easily … Besides the presentation of the dishes is good and motivates you to improve yours … That is not your best book.

Out of respect for Gordon Ramsay, whose talent and dedication I truly appreciate, I give a nice qualification as book. I think the book itself deserves only 3 though. I would have expected it to contain more recipes (and less glossy pages) but most importantly, accessible recipes. Many ingredients are not that easy to find and seem rather pricey. The title indicates ‘home cooking’, so one would expect a more traditional, or at least relaxed approach.
It doesn’t mean the book lacks positive aspects. Au contraire! It is refreshing to see the chef’s creativity when adapting international recipes and giving them his own twist. Moreover, I like and find very useful the technical tips and comments scattered throughout the book. Besides, perhaps the disadvantage of cooking recipes that otherwise are not easily accessible can turn into an advantage: who can complain they’re eating (almost) luxury food? I can’t think of many!
To sum up, I’d say that if you want a consistent, A to Z cookbook maybe this is not the most recommended one, however it makes for a nice addition to your inspiration arsenal.

When I’m with friends and family, I want the atmosphere to be much more relaxed. Although I also like to use premium ingredients and get the most out of them, my cooking becomes simpler and more relaxed.
That does not mean that I stop using the techniques I apply in professional kitchens. What I have learned from some of the best chefs in the world, from Albert Roux to Guy Savoy, will always be part of me, and the idea of ​​leaving this experience interests me as much as that of setting up a junk food restaurant. As a professional chef, you use all your knowledge instinctively; what happens when you cook at home is that you have to use them differently, because the challenges you face are different. With a bit of luck, the guests, be they friends or family, will not wait for a five-course menu (and if they do, they’ll have a good disappointment at home), but they can still be very demanding diners, since they do not It’s scary to say what they think.
So, what do you expect, both them and you, from home cooking? This is the first question that needs to be asked, I think my answers will coincide with those of the rest of the households. My desire is to always offer healthy food, from breakfast to dinner, in the fastest and most effective way possible.

Excellent follow-up to his book ‘Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course’

If you liked that book you will love this one as this is essentially a continuation from that book. Exciting recipes and lovely photographs combine to make a book that I want to start cooking from immediately.
Please find all of the recipes in the book listed for you below:

BREAKFAST AND BRUNCH:
Home-made granola
Quick Bircher muesli
Spiced baked porridge
Tangy fruit salad
Crispy filo with honeyed yoghurt
Cinnamon eggy bread with quick stewed apple
Boiled eggs with anchovy soldiers
Spiced egg and spinach breakfast wrap
Fennel sausage frittata
Merquez sausage and fontina stuffed croissants
Smoked haddock and spinach baked eggs
Home-made baked beans with potato cakes
Hash brown baked eggs with candied bacon
Baked spicy Mexican eggs

SOUPS, BREADS AND SANDWICHES:
Creamy tomato soup with sundried tomato pesto
Gazpacho
Spiced Mexican soup
Home-made tortilla chips with pico de gallo dip
Smoky bacon, sweetcorn and potato soup
American-style blue cheese biscuits
Steamed mussels with cherry tomatoes and pancetta
Saffron flat breads
Spicy clam noodles
Welsh rarebit
Avocado and black sesame sprinkle on sourdough
Pear, goat’s cheese and walnut tartine
Prawn tostada
Courgette and ricotta bruschette
Pan Bagnat
Ploughman’s salad
Beer bread
Chip butty

SALAD FOR LUNCH:
Anchovy dip with crudités
Burrata with quick balsamic fig jam and crostini
Big Caesar salad
Halloumi, courgette and herb cakes
Slow-roasted tomato and watercress salad
Orzo pasta salad
Grilled sardines with gremolata
Tuna Nicoise salad
Carrot, cumin and orange salad
Mackerele ceviche with shaved fennel and grapefruit
Quinoa salad
Feta, watermelon, cucumber and mint salad
Griddled chicken thighs with chickpeas, piquillo peppers and lemony dressing
Prawn and cucumber salad with spicy yoghurt dressing
Scotch eggs
Beetroot, coriander and orange-cured salmon with apple and celeriac salad
Teriyaki salmon
Soba noodle salad

AFTERNOON PICK-ME-UPS:
Lemon and poppy seed madeleines
Pear and crunchy granola muffins
Peanut butter and jam cookies
Dulche De Leche biscuits
Cranberry, marshmallow and peanut chocolate fridge cake
Lemon and pistachio baklava
Chocolate and mint caramel cake
Salted caramel popcorn

KITCHEN SUPPERS:
Griddled polenta with roasted vine tomatoes and goat’s curd
Bloody Mary linguine
Lamb koftas with mint and yoghurt dressing
Beetroot houmous with Za’atar sprinkle
Buttermilk-fried chicken
Quick sweet pickles celery
Home-made fish fingers
Sausage and caramelised onion hotpot
Potato and beetroot gratin
Shepherd’s pie with cheese champ topping
Braised peas and carrots with mint butter
Chilli-minted mushy peas
Ginger beer-battered fish
Beef stew with mustard suet dumplings
Twice-baked bubble and squeak jacket potatoes
Roasted beetroot and thyme risotto
Roast chicken with chickpea stuffing and big green salad
Crispy roast duck with Chinese pancakes and dipping sauce
Hoisin and cucumber salad
Barbecue style slow-cooked beef brisket
Crunchy light coleslaw
Spiced sweet potato wedges

FRIENDS FOR DINNER:
Slow-braised beef cheeks with pappardelle
Chicken fricassee
Sautéed potatoes
Herby butter bean salad with crispy pitta bread
Pomegranate molasses-marinated spatchcock quail
Salt-crust sea bream
Braised leeks with hazelnuts
Chinese braised oxtail
Radish salad
Grilled lobster with chilli, garlic and parsley butter
Beef fillet with salsa verde
Baked new potatoes with truffle and parmesan
Sticky spiced chicken wings
Stir-fried green beans with soy and peanut dressing
Thai rice with curry paste and green herbs
Slow-cooked smoky pulled pork butt with chipotle mayo
Crushed potatoes with spring onions and cheese
Broccoli slaw
Stuffed rib of beef
Horseradish Yorkshire puddings
Aromatic lamb chops with minty yoghurt
Chargrilled broccoli and bulghur salad

PUDDINGS:
Pineapple carpaccio with pomegranate and vanilla salt
Aperol spritz jelly
Lemon and basil granita
Banana and coconut fritters
Spiced banana tarte tatin
Lavender crème caramel
Espresso panna cotta with cinnamon hazelnut brittle
Eton mess bombe
Pear and ginger galette
Mango parfait pots with macerated berries
White chocolate and lime mousse
Apple compote with a creamy whip
Steamed date pudding with butterscotch sauce
Hazelnut meringue tower
Chilli poached pears with star anise dust
Chocolate and pistachio semifreddo

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