Las Mejores Comidas De Pub Británico — Gordon Ramsay / Gordon Ramsay’s Great British Pub Food by Gordon Ramsay

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Realmente he disfrutado leyendo esto y probando algunas de las excelentes recetas a través de los años y era un libro de cabecera. El libro cubre una gran cantidad de platos que la mayoría de los cocineros ya sacaron de una versión estándar, pero no lo tomes como algo malo. En cambio, creo que es un poco como el Cook Off en la F-Word, donde Gordon muestra a las celebridades su versión de su plato de autor, que resulta principalmente en una muy buena alternativa.
Probé el bangers y el puré y el pastel de pollo y tocino con gran éxito. Estoy seguro de que los demás serán igual de fáciles. En comparación con los murmullos aleatorios de Jamie Oliver en una página que a veces deja decisiones vitales para la imaginación, las recetas de Gordon son fáciles de leer y seguir. Para un buen cambio, estos son también muy amables entre semana. No es necesario organizar una cena, fregar supermercados orientales ni ninguna de las otras tonterías que resultan de muchos libros de cocina. En cambio, la gran mayoría de las recetas se atienden mejor con un jardín de hierbas, un viaje al carnicero, las fruterías y algunas tiendas. elementos esenciales del armario, mi tipo de cocina.
Mi único deseo con este libro es que algunos de los pubs más bellos de mi casa compren esto y tomen algunas de las recetas. Es casi imposible nombrar uno que proporcione lo que clasifico como buena comida de pub, sino carveries o menús tan grandes que no hay gato en el infierno con la posibilidad de que algo esté fresco. Una simple mezcla de algunos buenos platos básicos de parrilla y 4-6 especiales para la semana debería ser suficiente para cualquiera de ellos.

encontramos viejos favoritos como:
♦ filete Gammon con piña y huevo frito
♦ Sapo en el agujero
♦ Merluza en masa de cerveza con guisantes rostizados

acurrucado al costado, el menos conocido (tal vez), como:
♦ Cheeks de cerdo en especias con Neeps aplastado
♦ Conejo Hotpot con Perry

y lo más intrigante:
♦ Particular de Londres
Las impresiones iniciales y un vistazo rápido a esta publicación – «un tributo a la comida británica de pub» – uno podría ser perdonado por obtener una impresión ligeramente confusa de lo que este libro pretende.
Muchos de los títulos de recetas tienen ciertamente ese «chef spin» en ellos que sugiere algo más ‘de mercado’ a falta de una mejor manera de decirlo, es decir, el lado más ‘elegante del restaurante’ en lugar del ‘lado del bar’ ‘de lo que conozco como el’ pub tradicional ‘, tal vez, que podría limitar el atractivo.
Habiendo dicho eso, todo se revela con una lectura rápida de la solapa de la sobrecubierta:
«… Creo que la comida británica simple y deliciosa debería encontrarse en esa gran institución británica: el pub. Sin embargo, con demasiada frecuencia, los propietarios de bares creen que pueden salirse con la suya sirviendo comidas sin sabor y descongeladas. Los gastropubs no están mucho mejor; en mi opinión, muchos gastropubs venden comida mediocre a precios de restaurante.
Cuando mi amigo, Mark Sargeant y yo instalamos los pubs Gordon Ramsay en Londres, queríamos producir el tipo de clásicos británicos sencillos pero deliciosos que calienten los berberechos de su corazón y sirvan a precios de pub asequibles.
Platos como ricos, abundantes ‘Pollo y pastel de tocino ahumado’, deliciosas salchichas con mostaza machacada, ‘pimientos dulces y amargos’ y indulgente ‘Treacle Tart’ – clásicos que han resistido la prueba del tiempo.
Es por eso que he recopilado mis recetas británicas favoritas en una sola colección para que pueda invitar a sus amigos, servir cerveza ale y cocinar lo mejor en clásicos de comida tradicional de pub en su propia casa … ‘

Un toque de color dorado resalta el título del título cuando GR mira por encima de un plato, en la sobrecubierta, aunque ambos desaparecen de la duradera cubierta de cartón duro que se abre en 256 páginas gruesas mate, divididas en los capítulos principales:
(1) Comida de bar
(2) Savouries con pan tostado
(3) Sopas y caldos
(4) Entrantes
(5) Atrapada del día
(6) tartas y pasteles salados
(7) Comida reconfortante
(8) Parrillas y salteados
(9) Asados ​​de fin de semana
(10) Pudines
(11) Conceptos básicos
intercalado entre una introducción y un índice.

Cada capítulo se abre con una página de título doble que muestra la lista de recetas que siguen, en un diseño de tipo pizarra de pub tradicional.
Cada receta está claramente diseñada con el título, una nota de apertura, el número de porciones, la lista de ingredientes junto con los acompañamientos sugeridos y el método, presentado en el estilo de GR habitual.

Una pequeña muestra de las otras recetas contenidas en:
♦ Huevos escoceses
♦ Cóctel de gambas
♦ Rasguños de cerdo caseros
♦ escocés Woodcock
♦ sopa Cock-a-leekie
♦ Kippers a la parrilla
♦ Somerset Fish Casserole
♦ médula ósea asada con alcaparras y aderezo de hierbas
♦ Pasteles de Cornualles
♦ bistec y pastel de riñón
♦ Guiso de carne de vaca negra
♦ Langoshire Hotpot
♦ Rib-Eye Steak con papas fritas y salsa Choron
♦ Chuleta de cerdo con Champ
♦ Pollo asado con salsa de salsa y pan
♦ Pavo asado de Navidad infundido con trufas
♦ carne asada con salsa de vino tinto
♦ Pudín de verano
♦ Jam Roly-Poly
♦ Reina de pudines
♦ Acciones
♦ Patatas asadas
♦ flan
♦ Pastelería
Este libro está entremezclado con un buen número de ilustraciones para un libro de este tamaño, incluyendo algunos de GR y ‘en la ubicación’, como de costumbre, pero el número de platos terminados todavía está en el lado claro, en mi opinión, que puede resultar negativo para aquellos de nosotros que nos gusta ver lo que estamos buscando en la placa, por ejemplo ‘Potted Hough’ (‘Hough’ es escocés ‘shin’ (de carne de vaca en el hueso), por cierto)).

De la introducción:
‘… Este libro trae platos que se han convertido en clásicos del pub.
Ofrece recetas simples y de precio razonable que puedes cocinar en casa sin complicaciones o complicaciones. Esta es la comida que ha traído el pub británico al mapa culinario «.
Aunque soy un admirador del Sr. Ramsay, me pregunto si esta publicación atraerá al mercado al que el título inicialmente sugiere que apunta, y esa es parte de la razón por la que me llevó unos pocos meses probar, probar y …reflexionar.
Sin duda, hay algunas excelentes recetas y mi favorito general es:
♦ Honeyed Pork Stew, (Estofado de Cerdo) (páginas 164/165), que satisface mi preferencia de «un solo recipiente» cuando nadie sabe a qué hora regresan a cenar. La nota de apertura de esta sabrosa receta insinúa que es el «calentador de invierno perfecto» y, en esta época del año (en el momento de escribir esto), ciertamente puedo respaldarlo. La receta hace un gran uso de un trozo de cerdo deshuesado relativamente barato con una carga de verduras, todo lentamente a fuego lento en mi olla favorita de Le Creuset.

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I have really enjoyed reading through this and trying some of the excellent recipes. The book covers a large number of dishes most cooks will already make my their version off, but don’t take that as a bad thing. Instead I think of it a bit like the Cook Off’s on the F-Word where Gordon shows the celebs his take on their signature dish, mainly resulting in a really good alternative.
I have tried the bangers and mash and the chicken and bacon pie to great success. I am sure the others will be just as easy. Compared to Jamie Oliver’s random mutterings on a page that sometimes leave vital decisions to the imagination, Gordon’s recipes are easy top read and follow. For a nice change these ones are very realistic midweek home fayre too. You don’t have to throw a dinner party, scour oriental supermarkets or any of the other nonsense many cookbooks result in. Instead the vast majority of recipes are best serviced by a herb garden, a trip to the butcher, the greengrocers and some store cupboard essentials, my kind of cooking.
My only wish with this book is that some of the bloomin awful pubs around my house go buy this and take on some of the recipes. It is near impossible to name one that provides what I class as good pub food, instead it is either carveries or menus so big there isn’t a cat in hells chance of anything being fresh. A simple mixture of some nice grill basics and 4-6 specials for the week should be enough for any of them.

we find old favourites such as:
♦ Gammon Steak with Pineapple and Fried Egg
♦ Toad-in-the-Hole
♦ Hake in Beer Batter with Mushy Peas

nestling alongside, the lesser well-known (perhaps), such as:
♦ Pork Cheeks in Spices with Bashed Neeps
♦ Rabbit Hotpot with Perry

and the rather intriguing:
♦ London Particular
Initial impressions and a quick flick through this publication – ‘a tribute to British pub food’ – one could be forgiven for getting a slightly confused impression of what this book is aiming at.
A lot of the recipe titles certainly have that ‘chef spin’ on them which suggests something more ‘up-market’ for want of a better way to put it – i.e. the more ‘posh restaurant-side’ rather than the ‘bar-side’ of what I know as the ‘traditional pub’, perhaps, which could limit appeal.
Having said that, all is revealed with a quick read of the dust-jacket flap:
‘…I believe that simple, delicious British food should be found in that great British institution – the pub. However, all too often pub owners think they can get away with serving tasteless, defrosted meals. The gastropubs aren’t much better – to my mind many gastropubs sell mediocre food at restaurant prices.
When my friend, Mark Sargeant and I set up the Gordon Ramsay pubs in London, we wanted to produce the sort of simple but delicious British classics that warm the cockles of your heart and to serve them at affordable pub prices.
Dishes like rich, hearty ‘Chicken and Smoked Bacon Pie’, mouth-watering ‘Sausages with Mustard Mash’, ‘Sweet and Sour Peppers’ and indulgent ‘Treacle Tart’ – classics which have stood the test of time.
That’s why I have collected my favourite British recipes into one collection so you can invite your friends round, serve some good, English ale and cook the best in traditional pub food classics in your own home…’

A touch of gold colouring outlines the raised lettering of the title as GR peeks over a dish, on the dust-jacket, although, both disappear off the durable hardboard cover which opens to 256 thick matt pages, split over main chapters:
(1) Bar Food
(2) Savouries with Toast
(3) Soups and Broths
(4) Starters
(5) Catch of the Day
(6) Pies and Savoury Tarts
(7) Comfort Food
(8) Grills and Sautés
(9) Weekend Roasts
(10) Puddings
(11) Basics
sandwiched between an introduction and an index.

Each chapter opens with a double title page showing the list of recipes which follow, on a traditional pub blackboard type layout.
Each recipe is clearly laid out with the title, an opening note, the number of servings, the list of ingredients along with suggested accompaniments and the method, presented in the usual GR style.

A small taste of the other recipes contained within:
♦ Scotch Eggs
♦ Prawn Cocktail
♦ Homemade Pork Scratchings
♦ Scotch Woodcock
♦ Cock-a-leekie Soup
♦ Grilled Kippers
♦ Somerset Fish Casserole
♦ Roasted Bone Marrow with Caper and Herb Dressing
♦ Cornish Pasties
♦ Steak and Kidney Pie
♦ Black Country Beef Stew
♦ Lancashire Hotpot
♦ Rib-Eye Steak with Chips and Sauce Choron
♦ Pork Chop with Champ
♦ Roast Chicken with Gravy and Bread Sauce
♦ Christmas Roast Turkey infused with Truffles
♦ Roast Beef with Red Wine Gravy
♦ Summer Pudding
♦ Jam Roly-Poly
♦ Queen of Puddings
♦ Stocks
♦ Roast Potatoes
♦ Custard
♦ Pastry
This book is interspersed with a fair number of illustrations for a book this size – including some of GR and ‘on-location’, as usual, but the number of the finished dishes is still on the light side, in my opinion, which may prove negative to those of us who like to see what we are aiming for on the plate, e.g. ‘Potted Hough’ (‘Hough’ is Scottish ‘shin’ (of beef on the bone), incidentally)).

From the introduction:
‘…This book brings to you dishes that have become pub classics.
It offers simple, reasonably priced recipes that you can cook at home without fuss or complication. This is the food that has brought the British pub on to the culinary map.’
Although I am a fan of Mr Ramsay, I do question whether this publication will appeal to the market the title initially suggests it is aimed at, and that is part of the reason why it has taken me a good few months to try, taste and…ponder.
Without doubt, there are some great recipes and my overall favourite is:
♦ Honeyed Pork Stew, from (pages 164/165),which panders to my ‘one-pot’ preference when nobody knows what time they are getting back for dinner. The opening note of this tasty recipe hints that it is the ‘perfect winter warmer’ and, at this time of the year (at the time of writing), I can certainly endorse that! The recipe makes great use of a relatively inexpensive piece of boneless pork belly with a load of vegetables, all slowly simmering away on a low heat in my favourite Le Creuset pot.

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