Taberna de Montse — Orrea (Lugo)

En la antigua carretera de Asturias, desde Lugo en dirección a Taramundi y después de visitar Meira con unos obradores de pan de antaño, donde destaca una empanada de manzana que quita el hipo, llegamos en Orrea a una casa de color verde llamada La taberna de Montse, este negocio familiar regentado por madre e hija es sublime, producto de gran calidad, con mucho amor y que se renueva día a día, se puede comer en un pequeño comedor o en la cocina, destaca todo, unos callos con garbanzos sublimes, mantequilla pura en la boca, además un pulpo sublime, una empanada de bacalao sublime, como saben los gallegos y postres caseros donde destaca la de piña, café de pote (puchero) y orujo, comiendo hasta la saciedad por €10, además el amor de la familia y la simpatía es sublime, solo se pueden dar gracias que existan estos templos del comer como este. Un lujo para el paladar y recordar las comidas caseras de antaño. Eso sí antes de empezar y para abrir boca embutidos para que comas lo que quieras de salchichón, chorizos y queso matando él hambre tempranera.

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